Здравствуйте. Не так давно переехали семьей в свой дом за городом. Хотим облагородить территорию вокруг дома. Посоветуйте как организовать зону отдыха для детей и взрослых.
Территория вокруг дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-13 02:01:06
Вот поэтому я и не хочу жить в своем доме. Мало того, что дом нужно содержать в порядке, так еще и думай, что вокруг дома будет. В квартире жить проще.
Поделиться32019-10-13 02:17:57
А я всегда мечтала жить в загородном доме, без надоедливых соседей за стенкой. Можно же много времени проводить на свежем воздухе. Поставить во дворе дома беседку и мангал на зеленой лужайке. Только для этих целей лучше брать неприхотливый парковый газон, по которому ходить можно: https://bit.ly/2De0nTQ
Поделиться42019-10-13 02:27:50
Мы пока что свой дом не приобрели, но часто на дачу выезжаем. Жена с детьми там вообще целое лето живут. Ставим им большой бассейн во дворе, и они резвятся.
Поделиться52019-10-13 02:49:38
Ну это вы только летом на даче живете, а автор с семьей там круглый год находиться будет. Поэтому для детей нужно что-то более универсальное придумать. Может стоит поставить на участке игровую площадку? Посмотрите, к примеру, на этом сайте разнообразный выбор, возможно, что-нибудь подходящее подберете.