Форум города Людиново

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города Людиново » Футбол » Игорь Акинфеев: Пускай судьи раскроют глаза!


Игорь Акинфеев: Пускай судьи раскроют глаза!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игорь Акинфеев: Пускай судьи раскроют глаза! 

Игорь Акинфеев: Пускай судьи раскроют глаза!Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев по окончании матча с "Локомотивом в категоричной форме выразил недовольство работой судейской бригады во главе с Максимом Лаюшкиным, а также усомнился в квалификации отечественного судейского цеха в целом.

- Имели много моментов, забили гол, - с разочарованием констатировал Акинфеев. – Могли и ещё забить, но нарушения фиксировались только на половине поля соперника. А у нас – всё как всегда чисто…

- Евгений Алдонин, проходя мимо журналистов, обронил: боюсь сорваться.

- Думаю, что люди, которые футбол смотрят, не слепые! Люди видят, что был офсайд и видят, как на это реагирует лайнсмен – отворачивая голову и не поднимая флажок. Наша команда на протяжении всего времени матча пыхтела на вязком газоне, костьми ложась на поле, а одна ошибка судьи всё перечеркнула.

- Однако моментов для победы вы создали немало.

- Моментов было много, но вот реализации не было. Я не сваливаю вину за поражение на судей – мы сами должны играть. Но ошибки арбитров уже надоели. Если игрок падает в нашей штрафной, судья уже бежит показывать на "точку", а если в чужой – всё нормально, ничего не было… После игры судья сказал: "Момент сложный, буду смотреть". Так этот момент показали сразу же на большом экране стадиона – чего там смотреть-то! Все же видели, что был метровый офсайд, и только судьи сказали: момент сложный. Больше чем уверен, что все арбитры теперь будут поддерживать этого судью. Надоело!

- Сколько с вами разговариваем, у вас всегда находятся претензии к судейству – то пенальти назначен несправедливо, то офсайд не зафиксирован… Заговор, однако?

- Не хочу так говорить. Просто квалификация судей не позволяет им на должном уровне судить. Был Егоров, так и его уже нет! Получается, весь наш недельный цикл подготовки насмарку – ребята старались, а судья принял такое решение.

- Болельщики уже заговорили об игровом кризисе в ЦСКА.

- Дело не в кризисе. Пускай лучше эти арбитры другие команды судят. Вы вообще можете представить, что в ворота "Рубина" назначат такой пенальти, какой ставят в ворота ЦСКА? Я никого не обвиняю, но пускай судьи глаза раскроют! Про судей часто говорят – они люди, они тоже ошибаются… Но ведь и мы люди! Нас просто "убили". Что нам дальше делать?

- Роман Широков назвал российских судей посредственностями. Готовы подписаться под его словами?

- Это сказал Широков. А я сказал: нас просто "убили" в этот день…

Андрей Сухотин.

Источник: Rusfootball.info

0

2

Ну они всегда таковыми будут для проигравших

0


Вы здесь » Форум города Людиново » Футбол » Игорь Акинфеев: Пускай судьи раскроют глаза!